Доброго времени суток!!
Огромный привет всем владельцам вольфшпицев(кеесхондов) с Дальнего Востока(с города Находка).
Прошу прощения ,случайно прочла пост от 22 апреля 2009 г.(стр.6)(заскучавши).Девочки я в шоке

.
Я живу в Находке, Кеесхонды у меня живут на протижении 15 лет(это п-к" Голландский сувенир")городок маленький
и чтоб кеесхонды жили у нас на помойках,уж простите это перебор.От куда такая информация?
Все так или иначе не реализованные щенки(а щенков было всего 10 из 3-х пометов)оставались у меня на пмж.
А получилось, что 6 щенков,и пара родителей Никсэнд Адент Харт и Изабель(Вулдвудс Спирит Ин Зе Найт+Блюриббон Притти Энджел) (ну не нашлись для них хорошие руки)жили у меня ,все дети выставлялись,имели кучу титулов,
правда в очень жесткой конкуренции

,сами со своими родственниками(специально возила для массовости и детей и родителей,в разные классы).Во так!!И не как иначе!!
Но вот ПРОСТИТЕ

меня еще раз, КАССЯ(ИРИНА ОРЛОВА),
но не живут(слава богу) и ни когда не жили кеесхонды на помойках в г. Находка.На прошлой МОНОПОРОДКЕ ШПИЦОВ(в октябре 2012)моя "внучка" Г.С. Волшебная Сказка взяла ЛПП и 3 место в бесте,обойдя
Олвистар Зимняя Сказка. Ну мало нас тут! Аж обидно!Ну сейчас мы на пенсии.И я думаю еще сходим ,проветримся-тряхнем стариной!С огромным уважением ко всем владельцам, нашей так ГОРЯЧО ЛЮБИМОЙ ПОРОДЕ, КЕЕСХОНД(ВОЛЬФШПИЦ)!!